Статьи

К списку статей

Правила выбора дверных доводчиков

Если вы не обращаете внимания на свою дверь, значит, она не беспокоит вас своим громким стуком. Но, если при каждом закрывании двери вы нервно вздрагиваете от громкого хлопка, значит... пора прекратить пить успокоительное и задуматься о покупке дверного доводчика. С этим незаменимым помощником вы не только сохраните нервы, но и свое имущество.

Дверной доводчик OUBAO Теперь рассмотрим основные параметры доводчиков. Удобней всего это сделать на примере доводчиков торговой марки OUBAO, которые считаются одними из самых популярных в нашей стране. Теперь рассмотрим основные параметры доводчиков. Удобней всего это сделать на примере доводчиков торговой марки OUBAO, которые считаются одними из самых популярных в нашей стране.

К счастью, сегодня хлопающая дверь постепенно превращается в литературный образ. Ведь в реальной жизни все большее количество входных и межкомнатных дверей оснащаются специальными доводчиками, которые делают процесс закрывания и открывания дверей абсолютно бесшумным и плавным. Поэтому, если вы до сих пор не оборудовали дверь этими незаменимыми устройствами, мы подскажем, как правильно выбрать защитный дверной механизм.

Для начала разберемся, как работают дверные доводчики. Сегодня большинство представленных на рынке моделей работают за счет пружины, которая помещается в специальный металлический корпус, заполненный маслом. Когда открывается дверь, пружина от усилия сжимается, а в момент закрывания двери возвращается в исходное положение. Но! За счет масла, которое сдерживает движение пружины, закрывание двери происходит очень плавно.

Теперь рассмотрим основные параметры доводчиков. Удобней всего это сделать на примере доводчиков торговой марки OUBAO, которые считаются одними из самых популярных в нашей стране.

Мощность - первый и основной критерий в выборе дверных доводчиков. Понятно, что, чем шире дверной проем и тяжелее сама дверь, тем более мощным должен быть доводчик. В частности, среди доводчиков OUBAO, для легких дверей, вес которых не превышает 50 кг, идеально использовать модель E-602. Для двери, вес которой больше 75 кг, оптимально остановить свой выбор на модели Е-603. Двери, массой 100 кг лучше оборудовать моделью E-604, а для тяжеловесов, масса которых превышает 120 кг, подойдет доводчик E-605.

Помимо мощности, качественные дверные доводчики должны иметь гибкие регулировки силы доводки и скорости закрывания двери.

Сила доводки, или усилие дохлопа — это критерий, который позволяет настроить доводчик таким образом, чтобы дверь быстро захлапывалась на последних градусах закрывания (не больше 7-15) и замок легко защелкивался. В свою очередь, скорость закрывания - это то, насколько быстро дверь закрывается, когда человек выходит или входит в квартиру или офис.

Отличие дверных доводчиков OUBAO в том, что они позволяют настраивать эти критерии под любые требования посредством обычного поворота винта. Установив винт в нужное положение, вы добьетесь того, что дверь будет плавно закрываться без дополнительной поддержки и легко защелкиваться на замок.

Третий важный критерий при выборе доводчиков - это адаптация к любым условиям эксплуатации, и особенно резким колебаниям температур, что для российских условий эксплуатации имеет особое значение. Отличительной особенностью доводчиков OUBAO является то, что они способны исправно работать в самых экстремальных температурных условиях, диапазон которых составляет от минус 35 до плюс 40 градусов Цельсия. Это значит, что ваша дверь с доводчиками OUBAO будет долгие годы и зимой и летом радовать своей бесшумностью и надежностью.

Что касается срока эксплуатации дверных доводчиков, оборудование от OUBAO рассчитано более, чем на 500 тысяч циклов открывания и закрывания двери. Добиться столь внушительного ресурса удалось, во-первых, за чет двойной пружины с отличными динамическими характеристиками, которые сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации, а также за счет высококачественного масла, которое используется в оборудовании торговой марки OUBAO.

И последний критерий — стоимость доводчиков. В отношении дверных механизмов от OUBAO можно однозначно сказать, что это наиболее выгодное соотношении цены и качества, что неоднократно подтверждалось американскими и европейскими сертификатами. Вот почему на дверных доводчиках OUBAO останавливают свой выбор ведущие дизайнеры и строители, заинтересованные в качестве и долговечности дверных конструкций.


Дверные доводчики

Внешний вид E-605 серебро Внешний вид E-605 серебро
E-605 Доводчики для дверей весом не более 120 кг
1 990

Производитель Oubao
Внешний вид E-605 бронза Внешний вид E-605 бронза
E-605 Доводчики для дверей весом не более 120 кг
1 990

Производитель Oubao
Внешний вид E-605 белый Внешний вид E-605 белый
E-605 Доводчики для дверей весом не более 120 кг
1 990

Производитель Oubao
Внешний вид E-605D белый Внешний вид E-605D белый
Доводчик для дверей весом до 120 кг, двухскоростной, фиксация открытого положения, установочный размер 230х19 мм, габариты 248х73х45 мм, -35...+40° С, 2,3 кг, цвет - белый
2 256

Производитель Oubao
Внешний вид E-602 золото Внешний вид E-602 золото
Доводчик для дверей весом до 50 кг, двухскоростной, установочный размер 132х20 мм, габариты 148х58х37 мм, -35...+40° С, 1,3 кг, цвет - золото
1 010

Производитель Oubao
Внешний вид E-603 серебро Внешний вид E-603 серебро
Доводчик для дверей весом до 75 кг, двухскоростной, установочный размер 168х19 мм, габариты 186х67х45 мм, -35...+40° С, 1,3 кг, цвет - серебро
1 230

Производитель Oubao
Внешний вид E-603 бронза Внешний вид E-603 бронза
Доводчик для дверей весом до 75 кг, габариты (мм): 186х44х67, температурный диапазон (град.С) -35..+40, двухскоростной, регулируемый, универсальный доводчик для широкого спектра дверей в т.ч. Подъездных
1 230

Производитель Oubao
Внешний вид E-603 белый Внешний вид E-603 белый
Доводчик для дверей весом до 75 кг, габариты (мм): 186х44х67, температурный диапазон (град.С) -35..+40, двухскоростной, регулируемый, универсальный доводчик для широкого спектра дверей в т.ч. Подъездных
1 230

Производитель Oubao
Внешний вид E-604 серебро Внешний вид E-604 серебро
Доводчики для дверей весом не более 100 кг
1 610

Производитель Oubao
Внешний вид E-604 бронза Внешний вид E-604 бронза
Доводчик для дверей весом до 100 кг, габариты (мм): 186х44х67, температурный диапазон (град.С) -35..+40, двухскоростной, регулируемый, применяется для тяжелых подъездных дверей;
1 610

Производитель Oubao
Найдено товаров: 26

Возврат к списку