Статьи

К списку статей

7 причин попробовать IP от DiGiVi

"Алгоритм Безопасности" № 1, 2012 год.

Содержание

7 причин попробовать IP от DiGiVi


7 ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ IP от DiGiVi

Сначала 2012 года значительно расширен ассортимент бренда DiGiVi. К широкой номенклатуре аналоговых камер с цифровым улучшением видеосигнала добавлена линейка видеорегистраторов и полноценная серия IP-камер, сформированная и основанная на запросах дилеров и потребителей.

Учитывая, что IP-оборудование широко представлено на отечественном рынке видеонаблюдения, мы, дистрибьюторы DiGiVi, в данном посте представляем семь причин, по которым стоит попробовать корейское оборудование.

1. АДАПТАЦИЯ К РОССИЙСКИМ УСЛОВИЯМ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Любое изделие, выпускаемое под маркой DiGiVi, полностью адаптировано к эксплуатации в российских условиях: необходимая документация по продуктам, пользовательский интерфейс и программное обеспечение, входящее в стандартную комплектацию, полностью переведены на русский язык. Для каждого продукта по результатам запросов в техподдержку составляются help'bi, регулярно дополняются и редактируются инструкции по эксплуатации.

2. ГРАМОТНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

На территории Российской Федерации в будние дни работает номер телефона, основное назначение которого - проведение консультаций по поставляемому оборудованию. В обязанности каждого специалиста по технической поддержке входят не просто ответы на задаваемые вопросы и прием пожеланий, но и формирование списка рекомендаций по улучшению, который отправляется на завод-производитель.

3. ПРОИЗВОДСТВО НА ОДНОМ ЗАВОДЕ

Отличительной особенностью DiGiVi от других собственных марок рынка технических средств безопасности является производство устройств каждого направления исключительно на одном заводе-производителе в Ю. Корее. Благодаря этому, обеспечивается единый контроль качества, поставляемое оборудование работает под единым интерфейсом, в комплекте поставляется единое программное обеспечение.

4. ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ

Основа номенклатурной политики DiGiVi - возможность оптимально подобрать оборудование под объект. Каждая серия устройств представлена от бюджетного уровня до полнофункциональных моделей премиум-класса, что позволяет выбрать оптимальный для потребителя вариант, не переплачивая за невостребованный функционал. Отдельно стоит отметить наличие в ассортименте IP-камеры со встроенной ИК-подсветкой. Все представленные в линейке камеры, как уличного исполнения, так и для установки внутри помещений, помещены в вандалозащищенные корпуса.

5. КАЧЕСТВЕННАЯ ЭЛЕМЕНТНАЯ БАЗА

IP-камеры DiGiVi оборудованы 1 и 2,1 Мп матрицами и поддерживают живое вещание как в разрешении HD (720 p), так и в полноценном FuLLHD (1080 p). Механические ИК-фильтры и высокая чувствительность сенсоров позволяют работать в условиях плохой освещенности в ночное время. Питание подводится как от стандартного источника постоянного тока 12 В, так и по сети от PoE. В поворотном механизме скоростных камер используются уникальные шестеренки с микрошагом, позволяющие минимизировать помехи видеосигнала при движении купола камеры.

6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАБОТКЕ ВИДЕОСИГНАЛА

Встроенный процессор обрабатывает и улучшает качество получаемого видеосигнала. За качество картинки отвечают технологии усиления сигнала, расширения динамического диапазона, подавления цифровых шумов, компенсации встречных засветок.

Скоростные IP-камеры DiGiVi оснащены современной системой видеоаналитики, которая включает в себя несколько уникальных технологий, в числе которых сопровождение движущихся объектов, попавших в кадр. Управление камерой значительно упрощается за счет создания виртуальной панорамной карты объекта наблюдения.

7. СОВМЕСТИМОСТЬ С ЕВРОПЕЙСКИМИ СТАНДАРТАМИ

IP-камеры DiGiVi поддерживают международный отраслевой стандарт ONVIF (Open Network Video Interface Forum), что проверено многочисленными тестами оборудования. Поддержка данного стандарта позволит пользователям при необходимости объединить в одну сеть IP-камеры, энкодеры, видеорегистраторы и системы управления видео от разных производителей.

Изложенные факты в пользу IP от DiGiVi раскрывают основательный подход корейского производителя, направленный на создание качественной продукции, и ответственный подход к делу официальных дистрибьюторов и представителей марки на территории СНГ, обеспечивающих максимальную адаптацию поставляемого оборудования для российских потребителей.

Все это предполагает удачный старт серии IP-камер DiGiVi, которые впервые будут представлены широкой публике уже на ближайшей выставке «Технологии Безопасности - 2012».



IP видеокамеры

Внешний вид AN5-43B3.6NIL-P Внешний вид AN5-43B3.6NIL-P
Уличная IP видеокамера
6 048

Производитель Axycam
Внешний вид AD-43B3.6NIL-P Внешний вид AD-43B3.6NIL-P
Купольная антивандальная IP камера
5 340

Производитель Axycam
Внешний вид AD10-43V12NIL-P Внешний вид AD10-43V12NIL-P
Купольная антивандальная IP камера
8 064

Производитель Axycam
Внешний вид AD7-43V12NIL-P Внешний вид AD7-43V12NIL-P
Купольная пластиковая IP (сетевая) видеокамера
8 064

Производитель Axycam
Внешний вид AN10-43V12NIL-P NEW Внешний вид AN10-43V12NIL-P NEW
Уличная IP видеокамера
8 280

Производитель Axycam
Внешний вид AN10-43V12NIL-P Внешний вид AN10-43V12NIL-P
Уличная IP видеокамера
8 568

Производитель Axycam
Внешний вид ATN-43Z10NI Внешний вид ATN-43Z10NI
Поворотная (PTZ) IP видеокамера
- 1.3" SONY Exmor CMOS
- 3.3 - 12 мм/12 цифра
- ZOOM 10X
- ИК - 100м
21 546

Производитель Axycam
Внешний вид EN2-77Z4NI-DH Внешний вид EN2-77Z4NI-DH
Уличная IP видеокамера
- 1/3"" inch CMOS 2M pixels Image Sensor - 1920 x 1080 (1080p) @ 30fps (H.264/MJPEG) - 2.8 – 12 мм. - ИК 2 EA - 20 м.
38 350

Производитель Expert
Внешний вид EN-77V16NI-AF Холодный старт Внешний вид EN-77V16NI-AF Холодный старт
Уличная IP видеокамера
с холодным стартом
37 809

Производитель Expert
Внешний вид EN-77Z8NI-AF Холодный старт Внешний вид EN-77Z8NI-AF Холодный старт
Уличная IP видеокамера
- 2.0 M CMOS - 6.3 - 50 мм ZOOMх8 с АРД - ИК- 70 м - DC12B/AC24/PoE
45 911

Производитель Expert
Найдено товаров: 276
1 2 3 4 5

Возврат к списку

Создание проекта системы видеонаблюдения всего за несколько минут;
Все РЕАЛЬНО: в т.ч. сектора наблюдения, параметры кабельных трасс;
Загрузка готовых планов и их масштабирование;
Спецификация обрудования и смета создается автоматически;
Дружелюбный интерфейс;
Индивидуальные настройки программы и оборудования.
Техподдержка встроена непосредственно в программу.
Регистрация занимает одну минуту.

ОТ ЗАПРОСА ДО ОФОРМЛЕННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 15 МИНУТ