Статьи

К списку статей

Периметровое оборудование под маркой TREZOR

Периметровое оборудование под маркой TREZOR Периметровое оборудование под маркой TREZOR появилось на рынке систем безопасности в 2004 году.

Линейка TREZOR представлена следующим оборудованием:
  • TREZOR-R - радиоволновые средства обнаружения,
  • TREZOR-V - вибрационные средства обнаружения,
  • TREZOR-M - микроволновые средства обнаружения,
а также аксессуары для монтажа (распределительные коробки, штатив для сращивания кабелей).
извещатели TREZOR На сегодняшний день извещатели TREZOR нашли широкое применение на коммерческих и частных объектах (ОАО «АК «Транснефть», ФГУП «Воскресенский Государственный Казённый Завод», Всероссийская Государственная Телерадиокомпания, ОАО «Мобильные Теле Системы», ОАО «Экспериментальный завод «Импульс», МГУП «Мосводоканал», ОАО «Мосэнерго»). Произведен ряд важнейших инсталляций на важных государственных объектах.
При разработке извещателей необходимым требованием была сигнализационная надежность (вероятность обнаружения и средняя наработка на ложное срабатывание ). Приборы должны быть универсальными - регулировка осуществляется по нескольким параметрам, достигая лучшие настройки на конкретные условия.
Все оборудование марки TREZOR прошло тщательную проверку на испытательных полигонах ЗАО «Восток - Специальные системы» в Тверской области и г. Москве в различных климатических условиях и в условиях интенсивного воздействия индустриальных помех.
TREZOR-V успешно прошел испытания Департамента «Служба безопасности» ОАО «АК «Транснефть» и по результатам включен в список оборудования, разрешенного к установке на объектах АК «Транснефть».

Оборудование, выпускаемое под брендом TREZOR, не раз удостаивалось национальной премии по безопасности "Зубр" в категории "Антикриминал - антитеррор".
Линейка TREZOR была представлена украинскому рынку безопасности на семинаре «Внедрение систем охраны периметра » в 2006 году и на международной выставке Безпека-2007 (г. Киев).

Журнал ТЗ № 6 2007

Возврат к списку

Создание проекта системы видеонаблюдения всего за несколько минут;
Все РЕАЛЬНО: в т.ч. сектора наблюдения, параметры кабельных трасс;
Загрузка готовых планов и их масштабирование;
Спецификация обрудования и смета создается автоматически;
Дружелюбный интерфейс;
Индивидуальные настройки программы и оборудования.
Техподдержка встроена непосредственно в программу.
Регистрация занимает одну минуту.

ОТ ЗАПРОСА ДО ОФОРМЛЕННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 15 МИНУТ