Новости
09.09.2013
ТД «Полисет» представляет новую HD-SDI камеру для систем видеонаблюдения от торговой марки DiGiVi.
04.09.2013
Компания «Девлайн», известная как разработчик программного обеспечения под торговой маркой «Линия», представляет усовершенствованную линейку плат видеозахвата со способом обработки сигнала по технологии «Effio»
26.07.2013

Торговый дом "Полисет" анонсирует начало продаж новых моделей вызывных панелей от компании Polyvision - PVD-106CH. Новые панели разработаны для проводных 4-х видеодомофонов и отличаются привлекательным внешним дизайном. Новые модели вызывных панелей представлены "Деан" в сером, черном и красном цветовом решении. Polyvision PVD-106CH помещены в противовандальные корпуса и работают при температуре окружающей среды от -40 до +50 °С.

04.06.2013

Торговый дом Полисет, официальный дистрибьютор торговой марки Polyvision, представляет три уличные аналоговые камеры со встроенной грозозащитой.

03.06.2013
Компания Полисет рада сообщить о выходе нового 16-канального бесперебойного источника вторичного (резервного) электропитания SKAT-V.16 RACK («БАСТИОН»), разработанного специально для организации питания видеокамер.
07.05.2013
ТД Полисет, дистрибьютор Polyvision, представляет три новинки сегмента домофонных систем. Это 4-дюймовый цветной видеодомофон PVD-406C, а также вызывные панели PVD-106C и PVD-106CH.
05.03.2013

Организация слаботочных систем, ее стабильность и защищенность от внешних факторов: будь то воздействие окружающей среды или антропогенное воздействие, в полной мере не может быть осуществлена без применения вспомогательных материалов. Одним из таких средств являются гофрированные ПВХ-трубы (гофрорукава).

04.03.2013

Как сообщает производитель, система оповещения АРИЯ-МИНИ, как и другая продукция в области охранно-пожарных систем завода «Электротехника и Автоматика», прошла сертификацию на соответствие ГОСТ Р в органах государственного контроля - ФГБУ ВНИИПО МЧС России.

06.02.2013

В линейке аналоговых камер DiGiVi представлены новые модели с маркировкой SE. Наличие этих двух букв в названии камеры указывает на наличие в устройстве матрицы Exview HAD CCD II и сигнального процессора Sony Effio-E. Рассмотрим более детально, чем отличаются камеры -SE от -CH2.


Отраслевые новости. Всего: 191
3 4 5 6 7
Создание проекта системы видеонаблюдения всего за несколько минут;
Все РЕАЛЬНО: в т.ч. сектора наблюдения, параметры кабельных трасс;
Загрузка готовых планов и их масштабирование;
Спецификация обрудования и смета создается автоматически;
Дружелюбный интерфейс;
Индивидуальные настройки программы и оборудования.
Техподдержка встроена непосредственно в программу.
Регистрация занимает одну минуту.

ОТ ЗАПРОСА ДО ОФОРМЛЕННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 15 МИНУТ