Статьи

К списку статей

Семейство интегрированных систем цифрового видеонаблюдения TRASSIR

Программное обеспечение TRASSIR Cистемы цифровой видеорегистрации TRASSIR®, выпускаемые российской компанией DSSL, выделяются среди других PC-based систем видеонаблюдения уникальным ассортиментом и отличным соотношением цена/качество. В семействе TRASSIR можно найти и недорогую малокадровую систему, и самую мощную систему многоканальной реал-тайм записи - до 64 каналов с синхронным звуком, и сверхкомпактный IP-видеосервер, не имеющий аналогов на рынке.
Каждая из систем видеонаблюдения семейства TRASSIR™, помимо стандартных функций, обладает дополнительными возможностями, необходимыми при профессиональном применении: гибко настраиваемой системой разграничения прав доступа, сервисом оповещения о тревожных событиях звуковыми сигналами по электронной почте и SMS, неограниченным количеством бесплатных сетевых клиентов, опцией распознавания автомобильных номеров, интеграцией с АРМ «Орион» и ПК «APACS», управлением телеметрией, возможностью программирования реакции системы на различные события и многими другими. Структура программного обеспечения выполнена таким образом, что управление всеми процессами системы можно производить с одной рабочей станции. Реализация структуры «от простого к сложному» позволяет осуществлять доступ ко всем необходимым оперативным настройкам путем одного нажатия правой кнопки мыши, а расширенные настройки управления системой доступны из панели управления интерфейса пользователя при работе в режиме администратора. В этом режиме инженер, осуществляющий монтаж, настройку и дальнейшее сопровождение продукта, имеет доступ к встроенному инструменту диагностики работы системы.

Мультизадачный режим функционирования
В TRASSIR все операции, включая мониторинг, запись архива, просмотр архива, настройки, доступ по сети, просмотр архива по сети, а также взаимодействие с интегрированными системами безопасности осуществляются параллельно в едином интерфейсе.

Детекция движения
В программном обеспечении TRASSIR можно устанавливать до 12000 зон детекции в зависимости от модели системы. Предусмотрены детектор быстрого движения, медленного движения и детектор оставленных предметов.

Работа с архивом
В системах TRASSIR запись в архив ведется с использованием прогрессивной технологии MultiStor: при наличии нескольких накопителей запись с каждой видеокамеры ведется по очереди на каждый из них. За счет этого в случае выхода из строя одного из накопителей информация на других сохраняется. В настройках записи в архив можно указывать объем оставляемого места на диске, какой объем информации удалять за один раз, какой объем места может занимать архив, а также предусмотрена система диагностики и статистики свободного места на каждом из накопителей. Просмотр записи осуществляется по локальной сети и Интернет. Фрагменты из архива можно просматривать в любом порядке, прокручивать вперед и назад, увеличивать и уменьшать скорость просмотра, просматривать покадрово, создавать снимки в форматах *.BMP или *.JPG. Осуществляется запись по расписанию и по детекции. Предусмотрена предзапись.

Работа с сетью
Программное обеспечение TRASSIR является одновременно «Клиентом» и «Сервером», поддерживает многопользовательский режим с возможностью разграничения прав доступа. Для работы по сети предназначено программное обеспечение «Клиент», которое поставляется бесплатно в любом количестве. Программа «Клиент» обеспечивает не только удаленный мониторинг текущих событий, но и полноценный доступ к архивам, отвечающий требованиям безопасности данных. Количество серверов и клиентов в распределенной системе видеонаблюдения не ограничено. В систему встроен механизм диагностики и статистики передачи потока по сети.

Управление телеметрией ( PTZ )
TRASSIR осуществляет управление любыми моделями поворотных камер, которые поддерживают наиболее распространенные протоколы Pelco-P или Pelco-D, а также видеокамерами таких производителей, как Panasonic, PolyVision, Samsung, Pelco, CNB и Hitron, Infinity и Tedd. Новейшая функция ActiveDom позволяет моментально приблизить любой удаленный объект одним кликом мыши. Взаимодействие обзорной и поворотной видеокамер позволяет осуществить оптическое увеличение для вывода на экран четкого и крупного изображения объекта.

"Алгоритм Безопасности" № 6, 2006 год.



Готовые решения для систем видеонаблюдения

Внешний вид PVC-1200A Внешний вид PVC-1200A
IP-сервер обеспечивает эффективные пиксели - 704х576.
Доступно: 1 шт.
4 300

Производитель PolyVision
Внешний вид Линия MicroNVR Внешний вид Линия MicroNVR
Видеосервер с функцией видеоаналитики
7 742

Производитель ДевЛайн
Внешний вид RVi-IPS125A Внешний вид RVi-IPS125A
1-канальный; 704х576 - 25 к/с; H.264
11 000

Производитель RVi
Внешний вид B1018 Внешний вид B1018
IP-видеосервер 8-канальный: 8 видео, 8 аудио
14 900

Производитель Beward
Внешний вид TRASSIR Lanser IP-4P Внешний вид TRASSIR Lanser IP-4P
Видеорегистратор IP 4 канальный с поддержкой РоЕ; До 5 Мп; Суммарный поток 20 Мбит/сек; 4 PoE Ethernet порта (суммарно 50 Вт); 1 x HDMI, 1 x VGA ; 1 HDD/SSD 3.5" любой ёмкости; -10 ...+55°С; 440x44.5x274 мм. Поддерживает модемы Huawei E171 и 173. Возможна установка в стойку 19" (крепления в комплект не входят).
12 646

Производитель DSSL
Внешний вид TRASSIR Lanser 1080P-8 Внешний вид TRASSIR Lanser 1080P-8
Видеорегистратор гибридный 8 канальный; Поддержка до 8 шт TVI либо аналог: 12 к/сек 1080P, 25 к/сек 720P, 960H и ниже или IP-видеокамер (плюс 2 IP-камеры до 1080P); SATA HDD 3.5; H.264; Аудио вх/вых - 1/1; VGA, HDMI; USB; 12 DC; 440х44.5х274 мм. БП в комплекте.
15 490

Производитель DSSL
Внешний вид ЧЕК-ТВ III Внешний вид ЧЕК-ТВ III
Системa видеоконтроля кассовых операций путем наложения текстовой информации из кассового терминала на видеопоток
16 064

Производитель AViaLLe
Внешний вид TRASSIR MiniNVR AnyIP 4 Внешний вид TRASSIR MiniNVR AnyIP 4
Сетевой видеорегистратор для IP-видеокамер (Standalone NVR) на базе Trassir OS. Регистрация и воспроизведение до 4 IP видеокамер любого поддерживаемого производителя разрешением до 3-х Мегапикселей (суммарный поток до 128 Мбит), при наличии DualStream. Без HDD в комплекте. Установка до 2-х HDD, с макс. емкостью 3ТБ. 1 HDMI, 1 DVI-выходы. USB 3.0. Бесплатный сетевой клиент. Размеры 220х12,5х330. Диапазон рабочих температур +10...+30 º С. Лицензия на 4 любые поддерживаемые камеры входит в стоимость! Сетевой видеорегистратор TRASSIR MiniNVR AnyIP 4 – это полностью готовое к использованию высокофункциональное решение, предназначенное для расширения существующих и построения новых комплексов охранного телевидения на базе IP-видеокамер и обладающее такими качествами, как: максимальная отказоустойчивость и широкий диапазон функциональных возможностей. Устройство позволяет подключить до 4 сетевых видеокамер любого поддерживаемого производителя с допустимым разрешением записи и отображения до 3-х мегапикселей. В качес
19 999

Производитель DSSL
Внешний вид Trassir 12 Silen Внешний вид Trassir 12 Silen
Малокадровая система TRASSIR Silen с разрешением 704x576 и синхронным звуком.
Доступно: 1 шт.
23 162

Производитель DSSL
Внешний вид TRASSIR Lanser 1080P-4 ATM Внешний вид TRASSIR Lanser 1080P-4 ATM
Специализированный гибридный видеорегистратор для банкоматов 4 канальный; Поддержка до 4-х шт TVI либо аналог: 12 к/сек 1080P, 25 к/сек 720P, 960H и ниже или IP-камер (плюс 2 IP-камеры до 1080P); 2 SATA HDD 2.5.; H.264; Аудио вх/вых - 4/1; VGA, HDMI; USB; RS-232/RS-485; Тревожные вх/вых - 4/1; 12 DC, 3 А; 208х54.5х136 мм. Поддержка 3G-модемов. БП в комплекте.
26 960

Производитель DSSL
Найдено товаров: 94
1 2 3 4 5

Возврат к списку

Создание проекта системы видеонаблюдения всего за несколько минут;
Все РЕАЛЬНО: в т.ч. сектора наблюдения, параметры кабельных трасс;
Загрузка готовых планов и их масштабирование;
Спецификация обрудования и смета создается автоматически;
Дружелюбный интерфейс;
Индивидуальные настройки программы и оборудования.
Техподдержка встроена непосредственно в программу.
Регистрация занимает одну минуту.

ОТ ЗАПРОСА ДО ОФОРМЛЕННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 15 МИНУТ