Статьи

К списку статей

VideoNet – неизменный лидер рынка систем безопасности

На сегодняшний день VideoNet является одной из наиболее развитых систем безопасности, широко известной не только на российском рынке, но и за рубежом.
Национальная отраслевая премия по безопасности "ЗУБР", которой система VideoNet удостоилась в 2004 году и признание профессионального сообщества подтверждают звание VideoNet - "система безопасности №1". О высочайшем уровне доверия со стороны потребителей свидетельствуют последние исследования рынка цифровых систем, проводимыми российской газетой "CCTV Инфо" (№3, 2004г., стр. 4) и информационно-новостным сайтом по техническим средствам и системам безопасности Hisec.Ru (издательство "Медиа Фокус"). Необходимо также отметить, что по данным " CCTV Ukraine" ( www.cctv.kiev.ua ) большинство посетителей и участников девятой специализированной выставки "БЕЗПЕКА-2004" (г. Киев, Украина), отметили VideoNet как наиболее популярную и интересную среди российских систем.
ЗАО "РОССИ СП", ПЕНТАКОН
Лидирующее положение VideoNet занимает благодаря нескольким ключевым преимуществам:
Функциональность системы
Высокое качество получаемого изображения обеспечивает уникальная разработка корпорации "ПЕНТАКОН" - собственный потоковый алгоритм сжатия DVPack, благодаря которому достигается высокая эффективность системы в целом. Максимальное разрешение видеоизображения составляет 768*576 пикселей, причем, в отличие от других систем видеонаблюдения, производится захват полного кадра, а не одного поля с дальнейшим его "растягиванием". Встроенный в VideoNet фильтр деинтерлейсинга позволяет качественно и без ухудшения разрешения избавиться от эффекта так называемой "гребенки", что позволяет достичь DVD качества изображения.
Сегодня из всех систем с программным сжатием только VideoNet имеет возможность обрабатывать 16 каналов "живого" видео при разрешении 768*576 на одном сервере. В режиме мультиплексирования может быть 64 канала с таким же разрешением и скоростью обработки 3 кадра в секунду. Благодаря собственному алгоритму обработки видеоинформации средний размер цветного кадра при разрешении 768*576 в VideoNet составляет 12 Кбайт, а черно-белого 7,5 Кбайт, что на 20-30% меньше, чем у ближайшего конкурента.
По мнению специалистов качество видеоизображения является наиболее важным критерием при выборе профессиональной системы видеонаблюдения. VideoNet предоставляет возможность построения систем видеонаблюдения на основе ультрасовременных плат видеозахвата с 10 битным чипом оцифровки видео, что существенно улучшает параметры цветопередачи и качество картинки (один миллиард цветов и 1024 оттенков серого).
Техническая и маркетинговая поддержка партнеров и клиентов
Политика корпорации предусматривает обязательное бесплатное обучение наших партнеров и представителей системы VideoNet в регионах, обеспечивая, таким образом, высококачественный сервис и сопровождение клиентов в любом уголке мира. Служба технической поддержки продукта VideoNet корпорации "ПЕНТАКОН" без сомнения является лучшей на рынке безопасности России. Грамотные специалисты всегда готовы решить проблемы, возникающие как у официальных партнеров корпорации, так и у любого пользователя системы VideoNet. Отдел комплексных цифровых решений готов помочь грамотно подобрать оптимальное оборудование на базе VideoNet для объектов любой сложности.
Маркетинговая политика корпорации отличается гибкостью и направлена на максимально эффективное удовлетворение пожеланий клиентов и партнеров. Для конечных пользователей мы предлагаем конкурентную цену на систему с большим набором функций и лучшими техническими характеристиками, чем в других аналогичных системах. Ценовой диапазон предлагаемых решений обширен - от дешевых комплектов, обладающих при этом полной функциональностью профессиональных систем безопасности и лучшим на рынке качеством видеоизображения, до комплексных решений на базе высокопроизводительных серверов, позволяющих обрабатывать до 16 каналов живого видео на одном компьютере.
Корпорация "ПЕНТАКОН" оказывает своим партнерам всестороннюю поддержку:
  • гибкая система скидок и поощрений;
  • предоставление рекламных материалов, брошюр и буклетов, на которых любой представитель может разместить свои данные;
  • проведение обучающих семинаров на территории партнера для его специализированных клиентов;
  • совместное проведение региональных выставок и других мероприятий, направленных на продвижение системы VideoNet и компаний-партнеров.
Благодаря прозрачной системе ценообразования корпорация "ПЕНТАКОН" влияет на положение продукта VideoNet на рынке цифровых систем видеонаблюдения и борется с демпингом цен на свою продукцию.
Неоспоримые преимущества, как по качеству, функциональности, надёжности, так и по стоимости продукта, его технической поддержке подтверждают лидерство системы безопасности №1 VideoNet.

"Алгоритм Безопасности" № 1, 2005 год.



IP видеокамеры

Внешний вид AN5-43B3.6NIL-P Внешний вид AN5-43B3.6NIL-P
Уличная IP видеокамера
6 048

Производитель Axycam
Внешний вид AD-43B3.6NIL-P Внешний вид AD-43B3.6NIL-P
Купольная антивандальная IP камера
5 733

Производитель Axycam
Внешний вид AD10-43V12NIL-P Внешний вид AD10-43V12NIL-P
Купольная антивандальная IP камера
8 064

Производитель Axycam
Внешний вид AD7-43V12NIL-P Внешний вид AD7-43V12NIL-P
Купольная пластиковая IP (сетевая) видеокамера
8 064

Производитель Axycam
Внешний вид AN10-43V12NIL-P Внешний вид AN10-43V12NIL-P
Уличная IP видеокамера
8 568

Производитель Axycam
Внешний вид ATN-43Z10NI Внешний вид ATN-43Z10NI
Поворотная (PTZ) IP видеокамера
- 1.3" SONY Exmor CMOS
- 3.3 - 12 мм/12 цифра
- ZOOM 10X
- ИК - 100м
21 546

Производитель Axycam
Внешний вид EN2-77Z4NI-DH Внешний вид EN2-77Z4NI-DH
Уличная IP видеокамера
- 1/3"" inch CMOS 2M pixels Image Sensor - 1920 x 1080 (1080p) @ 30fps (H.264/MJPEG) - 2.8 – 12 мм. - ИК 2 EA - 20 м.
38 350

Производитель Expert
Внешний вид EN-77V16NI-AF Холодный старт Внешний вид EN-77V16NI-AF Холодный старт
Уличная IP видеокамера
с холодным стартом
37 880

Производитель Expert
Внешний вид EN-77Z8NI-AF Холодный старт Внешний вид EN-77Z8NI-AF Холодный старт
Уличная IP видеокамера
- 2.0 M CMOS - 6.3 - 50 мм ZOOMх8 с АРД - ИК- 70 м - DC12B/AC24/PoE
45 997

Производитель Expert
Внешний вид ASN1-43Z20NI-АТ2 Cold start Внешний вид ASN1-43Z20NI-АТ2 Cold start
Поворотная (PTZ) IP видеокамера
- Sony IMX 322+Ambarella
- 4.7-94 мм
- Слежение за объектом
- ИК 100 м
55 188

Производитель Axycam
Найдено товаров: 276
1 2 3 4 5

Возврат к списку

Создание проекта системы видеонаблюдения всего за несколько минут;
Все РЕАЛЬНО: в т.ч. сектора наблюдения, параметры кабельных трасс;
Загрузка готовых планов и их масштабирование;
Спецификация обрудования и смета создается автоматически;
Дружелюбный интерфейс;
Индивидуальные настройки программы и оборудования.
Техподдержка встроена непосредственно в программу.
Регистрация занимает одну минуту.

ОТ ЗАПРОСА ДО ОФОРМЛЕННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 15 МИНУТ