Статьи

К списку статей

CCTV: видеорегистратор STR-1687: в ногу со временем!

Марка Smartec Линейка устройств СКУД марки Smartec, ориентированная на рациональных пользователей, продолжает расширяться и пополнилась новым 16-канальным видеорегистратором бюджетного класса STR-1687/MPEG-4. Благодаря своим техническим характеристикам он будет удачным выбором для средних и крупных систем видеонаблюдения с высокими требованиями по надежности и качеству записи. Этот видеорегистратор позволяет одновременно осуществлять видеозапись, воспроизведение, просмотр «живого» видео, резервное копирование и передачу видео по сети.
STR-1687 записывает видео с 16 камер в формате MPEG-4 со скоростью 400 изобр./с при разрешении CIF, поэтому при просмотре видеоархива вы сможете воссоздать ситуацию во всех подробностях. Для записи видео с более высоким качеством можно выбрать разрешение 2CIF или D1 индивидуально для каждого канала. Вместе с видео STR-1687 может осуществлять и аудиозапись - для этого на его задней панели расположены 8 аудиовходов, а к аудиовыходу можно подключить колонки. Для удобства оператора предусмотрены различные алгоритмы поиска записанного видео: по дате, времени, событию. Кроме того, видеорегистратор имеет выходы VGA и BNC для основного монитора и видеовыход для Spot-монитора.
Простота управления поворотными камерами
С помощью кнопок лицевой панели или ИК-пульта, входящего в комплект поставки, STR-1687 позволяет управлять поворотными устройствами камер, подключенных к нему через интерфейс RS-232. Кроме того, вы можете управлять камерами удаленно, через интерфейсы ПО ISNET. Пульт STT-CN3R1, который вы можете приобрести дополнительно, обеспечит удобство удаленного управления несколькими STR-1687 и подключенными к ним поворотными камерами.
Наращивание объема памяти и зеркальная видеозапись
Видеорегистратор поставляется со встроенным DVD-RW и HDD (IDE) объемом 250 Гб, но при необходимости, в STR-1687 можно установить до 2 дополнительных жестких дисков, а через три порта USB 2.0 подключить внешние устройства CD-RW, DVD-RW, HDD для архивирования. При использовании хотя бы одного дополнительного жесткого диска вы можете воспользоваться функцией резервной зеркальной видеозаписи.
Постоянный контроль HDD и защита видеоархива
Поддержка протокола S.M.A.R.T. позволяет STR-1687 непрерывно отслеживать текущее состояние жестких дисков, на которые производится запись. В случае угрозы сбоя в работе накопителя (перегрева или поломки) система заблаговременно предупредит оператора, и это поможет избежать потери ценных данных.
ПО ISNET для удаленного администрирования
Программное обеспечение ISNET поставляется в комплекте с STR-1687. Это ПО обладает широкими возможностями для полнофункционального управления видеорегистраторами по сети, просмотра и поиска видео и может служить ядром территориально распределенной системы видеонаблюдения на базе нескольких STR-1687. ISNET поддерживает параллельный вывод изображения на три монитора, благодаря чему вы можете просматривать видео одновременно с 75 видеоканалов. Реализуется полное удаленное программирование STR-1687, а также дублирование настроек в другие видеорегистраторы. При этом каждый STR-1687 в составе системы поддерживает одновременное подключение до 5 пользователей.
Мониторинг текущего видео
ISNET позволяет производить удаленный мониторинг текущего видео как в полноэкранном, так и в мультиэкранном режиме. Одновременно осуществляется проверка состояния видеорегистраторов и прием от них извещений о событиях с выводом соответствующей информации и занесением событий в системный журнал. Возможно телеметрическое управление поворотными телекамерами, в том числе с помощью пульта (джойстика). ISNET позволяет одновременно подключаться к 16 устройствам STR-1687 и создавать виртуальную матрицу, задавая порядок подключения ISNET к видеорегистраторам и вывода тех или иных наборов камер на экран.
Просмотр и поиск
Через дружественные интерфейсы ISNET можно осуществлять просмотр записанного видео с любого канала, а также осуществлять поиск в архиве по дате/времени/событию, в том числе и по графическим планам.
Обработка тревог
ISNET использует гибкие алгоритмы реакций на тревожные события. В ответ на событие можно настроить оповещение оператора звуковым сигналом, отображение экрана событий, запуск внешней программы, а также регистрация события в журнале. При необходимости у оператора ISNET имеется возможность отправки текстового сообщения на локальный монитор, подключенный к STR-1687.
Наглядное отображение элементов системы видеонаблюдения
Программный модуль eMap позволяет создавать карты объектов. Графическая карта позволяет не только отобразить местоположение устройств видеонаблюдения в помещениях, но и установить логические связи между устройствами. Благодаря eMap вы будете иметь это удобный инструмент для просмотра видео, управления видеорегистраторами и мониторинга тревог.

Журнал ТЗ № 4 2008

Видеорегистраторы

Внешний вид AX-41AHD-ML Внешний вид AX-41AHD-ML
AX-41AHD-ML
4 998

Производитель Axycam
Внешний вид AX-41AHD-M Внешний вид AX-41AHD-M
  • - AHD/IP/960H
  • - 4 видео/1 аудио
  • - 25 к/с (720P)
  • - 1 HDD SATA (до 6 Tb)
4 933

Производитель Axycam
Внешний вид AX-44AHD-MH Внешний вид AX-44AHD-MH
AX-44AHD-MH
7 270

Производитель Axycam
Внешний вид AX-81AHD-ML Внешний вид AX-81AHD-ML
AX-81AHD-ML
6 945

Производитель Axycam
Внешний вид AX-81AHD-M Внешний вид AX-81AHD-M
  • - AHD/IP/960H
  • - 8 видео/1 аудио
  • - 15 к/с (1080N)
  • - 1 HDD SATA (до 6 Tb)
6 621

Производитель Axycam
Внешний вид AX-84AHD-MH Внешний вид AX-84AHD-MH
  • - AHD/IP/960H
  • - 8 видео/4 аудио
  • - 15 к/с (1080P)
  • - 1 HDD SATA (до 6 Tb)
10 256

Производитель Axycam
Внешний вид AX-1602AHD-L Внешний вид AX-1602AHD-L
AX-1602AHD-L
12 528

Производитель Axycam
Внешний вид AX-N2525 Внешний вид AX-N2525
AX-N2525
13 956

Производитель Axycam
Внешний вид ERD-K0404-AHD Внешний вид ERD-K0404-AHD
ERD-K0404-AHD
15 838

Производитель Expert
Внешний вид AX-1606AHD-R Внешний вид AX-1606AHD-R
AX-1606AHD-R
16 228

Производитель Axycam
Найдено товаров: 189
1 2 3 4 5

Возврат к списку

Создание проекта системы видеонаблюдения всего за несколько минут;
Все РЕАЛЬНО: в т.ч. сектора наблюдения, параметры кабельных трасс;
Загрузка готовых планов и их масштабирование;
Спецификация обрудования и смета создается автоматически;
Дружелюбный интерфейс;
Индивидуальные настройки программы и оборудования.
Техподдержка встроена непосредственно в программу.
Регистрация занимает одну минуту.

ОТ ЗАПРОСА ДО ОФОРМЛЕННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 15 МИНУТ