Статьи

К списку статей

МЗЭП-Охрана: линейка новых приемно-контрольных панелей «ВИСТА»

Компания «МЗЭП-Охрана» является официальным дистрибьютором и стратегическим партнером «МЗЭП» и Honeywell Security и основным держателем сертификатов на оборудование «ADEMCO» в России. В настоящий момент на заводе «МЗЭП» действует сборочная линия по производству лицензионной продукции Охранно-пожарной сигнализации.
Данная линия является одной из наиболее современных на территории России и отвечает строгим международным стандартам.
Наше оборудование установлено на таких объектах, как Центробанк России, Сбербанк России, практически все их филиалы на территории РФ, музеях, а так же во многих государственных учреждениях.
Перечень выпускаемого оборудования Охранно-пожарной сигнализации на МЗЭП достаточно широк. В настоящий момент происходит подготовка к постановке на производство новейшего оборудования фирмы «ADEMCO».
ё
«ВИСТА-121» - контрольная панель экономичного класса с расширенными возможностями. Прибор способен поддерживать два независимых раздела, которые могут защитить два обособленных помещения. Имеется также функция поддержки одного общего раздела, который позволяет любому из других независимых разделов находиться под охраной, оставляя общую территорию, например, прихожую или холл, и открывая доступ к другому неохраняемому разделу.
«ВИСТА-121» обеспечивает поддержку:
  • 6 основных зон (зоны 1-6) с функциональным зональным дублированием;
  • до 8 дополнительных проводных зон (зоны 17-24), использующие модуль расширителя на 8 зон 4219/4299;
  • до 16 беспроводных передатчиков в зонах (серии 5800, зоны 9-24);
  • до 4 конфигурируемых типов зон.
В приборе можно использовать до 16 паролей уровней пользователей, причем, каждый - с поддержкой уровня авторизации и частичным доступом.
Прибор имеет богатые функциональные возможности. Кроме того, у инсталлятора есть широкий выбор совместимого с «ВИСТОЙ-121» оборудования.

«ВИСТА-481»
Эта полностью русифицированная панель среднего размера заполнила еще совсем недавно бывшую свободной нишу. На рынке она заняла промежуточное положение между панелями «ВИСТА-101В» и «ВИСТА-501В».
Прибор имеет 8 проводных зон на материнской плате (зоны1-8) с возможностью удвоения зон. Позволяет защитить 48 зон. Имеет 16 дополнительных зон для радиокнопок (зоны 49-64), причем, если не все дополнительные зоны используются, можно увеличить общее количество беспроводных зон. Кроме того, пользователь может самостоятельно сконфигурировать 4 произвольных типа зон.
3 раздела позволяют организовать охрану трех независимых помещений. Наличие функции «общего раздела» позволяет брать на охрану один из оставшихся разделов, в то время, как общая зона (холл, фойе) остается неохраняемой, открывая доступ к другому неохраняемому разделу.
Прибор имеет полный набор необходимых функций как пользовательских, так и для инсталляции, совместим с большинством используемых в системах устройствами. Поддержка кварцевых часов реального времени в системе.

Панель управления охранно-пожарной системой «ВИСТА-1201» - НОВИНКА
Предназначена для средних и крупных коммерческих объектов (многоэтажные здания, офисы, склады). Относится к серии IR - integration Ready - «готовая к интеграции».
Прибор имеет 9 базовых проводных зон, однако с помощью технологически независимых способов (беспроводного и адресного) есть возможность расширения до 128 зон. Прибор имеет 7 уровней доступа, 8 независимо управляемых разделов, увеличенный журнал регистрации событий большой (512 событий) емкости. Встроенный модем позволяет отправлять сообщения непосредственно на пульт центрального наблюдения. Включает в себя функции контроля доступа с модулем VISTAKEY (до 15 точек прохода) и функцию телевизионной системы наблюдения с помощью модулей VISTA VIEW -100.
Принципиально новая возможность (panel linking) объединения до 8 панелей в общую сеть с единым пультом управления. Поддержка кварцевых часов реального времени в системе.
Расширенные функциональные возможности прибора позволяет максимально упростить эксплуатацию системы конечным пользователем и инсталлятором.

Журнал ТЗ № 6 2007

Охранно-пожарное оборудование

Внешний вид ИПД 3.1М Внешний вид ИПД 3.1М
ИПД 3.1М
245

Производитель Артон
Внешний вид Спектрон-201 Внешний вид Спектрон-201
Спектрон-201
2 605

Производитель Спектрон
Внешний вид ИПДЛ-Д-II/4Р исп.5 Внешний вид ИПДЛ-Д-II/4Р исп.5
ИПДЛ-Д-II/4Р исп.5
8 980

Производитель Полисервис
Внешний вид ИПДЛ-52 СМД (8-80) Внешний вид ИПДЛ-52 СМД (8-80)
ИПДЛ-52 СМД (8-80)
12 180

Производитель ИВС-Сигналспецавтоматика
Внешний вид ИПДЛ-52 СМД (8-100) Внешний вид ИПДЛ-52 СМД (8-100)
ИПДЛ-52 СМД (8-100)
14 028

Производитель ИВС-Сигналспецавтоматика
Внешний вид ИПР-55 Внешний вид ИПР-55
ИПР-55
132

Производитель Арсенал безопасности
Внешний вид ПКИ-СО1 Вишня-И Внешний вид ПКИ-СО1 Вишня-И
ПКИ-СО1 Вишня-И
155

Производитель Комтид
Внешний вид Молния-12 Внешний вид Молния-12
Молния-12
156

Производитель Арсенал безопасности
Внешний вид КРИСТАЛЛ-12 Выход Внешний вид КРИСТАЛЛ-12 Выход
КРИСТАЛЛ-12 Выход
173

Производитель Электротехника и Автоматика
Внешний вид ДИП-3СУ Внешний вид ДИП-3СУ
ДИП-3СУ
215

Производитель Ирсэт
Найдено товаров: 3200
1 2 3 4 5

Возврат к списку

Создание проекта системы видеонаблюдения всего за несколько минут;
Все РЕАЛЬНО: в т.ч. сектора наблюдения, параметры кабельных трасс;
Загрузка готовых планов и их масштабирование;
Спецификация обрудования и смета создается автоматически;
Дружелюбный интерфейс;
Индивидуальные настройки программы и оборудования.
Техподдержка встроена непосредственно в программу.
Регистрация занимает одну минуту.

ОТ ЗАПРОСА ДО ОФОРМЛЕННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 15 МИНУТ