Статьи

К списку статей

Welcome to the hotel AMX! Знакомьтесь — решения AMX для гостиничного бизнеса

Знакомьтесь — решения AMX для гостиничного бизнеса
Начало нового тысячелетия ознаменовалось интенсивным развитием всевозможных технологических решений, позволяющих объединить и автоматизировать системы жизнеобеспечения и безопасности, домашние развлекательные комплексы и коммуникационные системы здания. Одним из бесспорных лидеров данной индустрии является корпорация АМХ.
Корпорация AMX (Даллас, США) — это крупнейший мировой разработчик и производитель систем интегрированного управления аудио- и видеотехникой, системами конференц-связи, безопасности, освещения, инженерными системами (отопления, вентиляции, кондиционирования ).
Оборудование и программное обеспечение AMX® призвано упрощать взаимодействие людей и технологии. Несмотря на растущее число технологий и операционных платформ, АМХ позволяет пользоваться ими с помощью надежной, логически организованной, расширяемой системы управления.
Комплексные системы AMX® позволяют управлять системами автоматизации здания, распределением аудио- и видеосигналов, освещением, оборудованием конференц-залов и переговорных комнат, инженерными системами.
С помощью системы управления АМХ можно автоматизировать любое помещение гостиницы, в том числе гостевые номера, переговорные, бассейн, СПА-центры, рестораны и ночные клубы.
Гостевой номер Гостевой номер
Все больше и больше гостей ждут от отелей похожих или даже лучших условий, чем те, к которым они привыкли дома. С помощью системы управления АМХ гости отеля получают доступ к простому управлению инженерными системами или различными аудио/видеоустройствами в своем гостиничном номере. Сенсорные панели, пульты дистанционного управления,
выключатели света — позволяют приобрести такой опыт.
Меню ресторана гостиницы в электронном виде может быть представлено на сенсорной панели АМХ, позволяя гостям:
  • видеть фотографии предлагаемых блюд;
  • указывать на способ приготовления блюд по индивидуальному заказу;
  • получать информацию о пищевой ценности блюда;
  • выбирать время доставки еды.
Гости отеля также смогут получать информацию и заказывать услуги, предлагаемые различными службами отеля: СПА и спортивный центр — расписание и запись на занятия и процедуры, консьерж и вызов горничной, а также услуги, предлагаемые другими поставщиками (продукты питания, заказ билетов, расписание различных мероприятий, услуги няни и т. д.).
Конференц-зал
Автоматизированная система управления АМХ позволяет максимально использовать коммуникационные возможности собрания посредством автоматизации управления таких систем жизнеобеспечения помещения, как отопление, вентиляция, кондиционирование, оконными системами и жалюзи, сценариями регулировки света, а также аудио/видео- и презентационным оборудованием — проекторами, проекционными экранами, DVD и видеомагнитофонами, микрофонами, камерами, акустическими системами (динамиками), компьютерами.
Контент может передаваться в конференц-зал с различных источников.
Электронное голосование посредством использования сенсорных панелей АМХ является удобным способом принятия корпоративных решений компании.
АМХ предлагает решения для управления, мониторинга и защиты инвестиций в электронное оборудование отеля, а также позволяет эффективно составлять расписания и проводить различные мероприятия в конференц-залах.
системы интегрированного управления аудио- и видеотехникой, системами конференц-связи системы интегрированного управления безопасности, освещения, инженерными системами (отопления, вентиляции, кондиционирования).
Залы
В залах отеля при проведении массовых мероприятий очень важно безукоризненное соблюдение регламента и обеспечение работы всех систем жизнеобеспечения помещения. АМХ позволяет автоматизировать и управлять системами освещения, отопления, вентиляции, кондиционирования, акустическими системами, микрофонами, камерами, а также другими приборами и устройствами, расположенными в разных зонах бального зала во время проведения мероприятия.
Рестораны и ночные клубы
С помощью сенсорных панелей АМХ можно обеспечить идеальную и согласованную работу различных систем отображения информации и систем распределенного аудио/видео, используемых в развлекательных заведениях, ресторанах и ночных клубах, а также обеспечить управление светом, инженерными системами (отоплением, вентиляцией, кондиционированием). Ночью либо в разное время в течение дня возможно применение различных сценариев использования освещения, музыкального сопровождения в отдельных зонах развлекательного заведения.
Центры управления медиаконтентом
С помощью систем управления АМХ отель может автоматизировать и управлять процессом распределения и передачи медиа-контента и аудио/видео в номера гостей, сьюты или другие помещения отеля.
Бассейн, СПА, фитнес-центр
С помощью системы АМХ можно управлять распределением аудио/видеосигналов с камер наблюдения на дисплеи и акустические системы, различные информационные табло, тем самым предлагая гостям отеля дополнительный комфорт и чувство безопасности.
AMX имеет 25-летний опыт создания таких систем и на сегодняшний день дает полное решение по их проектированию и установке. К числу прочих особенностей корпорации следует отнести возможность интеграции с системами обеспечения жизнедеятельности, представления информации, безопасности и охраны других производителей.
Компания AMX поддерживает партнерские отношения со всеми ведущими производителями климатических, охранно-пожарных систем и систем освещения, бытовой и аудио/видеотехники и пр. С полным списком можно ознакомиться на сайте производителя www.amx.com в разделе InConcert.
Следуя международной стратегии расширения применения оборудования АМХ на мировом рынке, в мае 2007 года в Москве открылось представительство «АМХ Россия», основной задачей которого является продвижение решений на основе оборудования и ПО АМХ на российском рынке, обеспечение технической и маркетинговой поддержки интеграторов.
Присутствие производителя в России означает не только прямой контроль над продвижением продукта на рынке, анализ и оперативное реагирование на его изменения. Прежде всего, это гарантия качества предлагаемого оборудования и поддержки в проектах сертифицированных интеграторов. В практике деятельности международных представительств АМХ для обеспечения корректности проектов и безукоризненности работы оборудования предусмотрены консультации и привлечение для проектирования и пусконаладочных работ специалистов АМХ.

Корпорация AMX (Даллас, США) «АМХ Россия»
125047, Москва, ул. 1-я Брестская, д. 35, офис 701
www.amx.com
Журнал БДИ № 2, 2009 год.

Видеонаблюдение

Внешний вид AN5-21B3.6I Внешний вид AN5-21B3.6I
AN5-21B3.6I
1 947

Производитель Axycam
Внешний вид AD4-P37B3.6I-MG Внешний вид AD4-P37B3.6I-MG
AD4-P37B3.6I-MG
Доступно: 58 шт.
1 250

Производитель Axycam
Внешний вид AN4-37B3.6I-MG white Внешний вид AN4-37B3.6I-MG white
AN4-37B3.6I-MG white
Доступно: 197 шт.
1 350

Производитель Axycam
Внешний вид AD-P31B3.6I-AHD Внешний вид AD-P31B3.6I-AHD
  • - 1/4" 1Мр Omnivision
  • - 720p ( 30 к/с)
  • - 3.6mm
  • - подсветка - 20м
1 233

Производитель Axycam
Внешний вид AD-P31B2.8I-AHD Внешний вид AD-P31B2.8I-AHD
AD-P31B2.8I-AHD
1 363

Производитель Axycam
Внешний вид AN5-31B3.6I-AHD white/dark grey Внешний вид AN5-31B3.6I-AHD white/dark grey
AN5-31B3.6I-AHD white/dark grey
2 402

Производитель Axycam
Внешний вид AD-31B3.6I-AHD Внешний вид AD-31B3.6I-AHD
  • - 1/4" 1Мр Omnivision
  • - 720p ( 30 к/с)
  • - 3.6mm
  • - подсветка - 25м
2 012

Производитель Axycam
Внешний вид AD7-31V12I-AHD Внешний вид AD7-31V12I-AHD
  • - 1/4" 1Мр Omnivision
  • - 720p ( 30 к/с)
  • - 2.8-12mm
  • - подсветка - 25м
3 310

Производитель Axycam
Внешний вид AD-P33B3.6NIL Внешний вид AD-P33B3.6NIL
AD-P33B3.6NIL
Доступно: 3 шт.
4 024

Производитель Axycam
Внешний вид AN4-37V12I-MG Внешний вид AN4-37V12I-MG
  • - 1/4" 1Мр H42
  • - 720p ( 30 к/с)
  • - 2.8-12mm
  • - подсветка - 40м
4 219

Производитель Axycam
Найдено товаров: 1802
1 2 3 4 5

Возврат к списку

Создание проекта системы видеонаблюдения всего за несколько минут;
Все РЕАЛЬНО: в т.ч. сектора наблюдения, параметры кабельных трасс;
Загрузка готовых планов и их масштабирование;
Спецификация обрудования и смета создается автоматически;
Дружелюбный интерфейс;
Индивидуальные настройки программы и оборудования.
Техподдержка встроена непосредственно в программу.
Регистрация занимает одну минуту.

ОТ ЗАПРОСА ДО ОФОРМЛЕННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 15 МИНУТ