Статьи

К списку статей

СКУД ведущих зарубежных производителей

Четыре формата карт доступа: GE Proximity HID, MIFARE, VICINITY"/> Начало статьи
FCWnx имеет единый пользовательский интерфейс, возможность предоставления информации от систем в едином формате, уменьшения времени оценки и принятия решения. Снабжена такими функциями, как автоматическое событийное управление, открытая БД и API для интеграции.
FCWnx имеет три версии: Professional (до 5 клиентов и 256 считывателей ), Enterprise (до 50 клиентов и 4000 считывателей), Global (до 64 региональных серверов уровня Enterprise).
При этом обе системы (Picture Perfect и FCWnx) имеют единую линейку контроллеров серии М (М5, М2000, М3000) с поддержкой до 16 считывателей и подключением по RS-485 и Ethernet.
Кроме того, в Casi Rusco имеется сетевой IP-контроллер DirecDoor, который является надежной альтернативой IP-считывателям. Он устанавливается на каждую дверь, питается через Ethernet и поддерживает два считывателя, что позволяет создать распределенную недорогую систему, обладающую при этом всеми преимуществами Picture Perfect и FCWnx.
Система Casi Rusco имеет в своем составе специальные Transition Readers - переходные считыватели, поддерживающие четыре формата карт доступа : GE Proximity, HID, MIFARE, VICINITY. Все перечисленные форматы карт могут одновременно поддерживаться в единой базе данных СКД, это позволяет поддерживать в одной системе арендаторов с разными форматами карт.
СКУД OnGuard компании Lenel с поддержкой неограниченного числа считывателей и карт доступа
Автономная/сетевая система контроля доступа OnGuard Access компании Lenel Systems International является составной частью платформы OnGuard и может обслуживать как небольшие, так и очень крупные объекты: офисные здания, аэропорты, учебные заведения и др. Она состоит из программного модуля OnGuard Access и аппаратной части - контроллеров, модулей входов/выходов для охранных датчиков / исполнительных устройств, модулей управления RFID и биометрическими считывателями и считывателей различных производителей.
Одним из основных преимуществ СКУД OnGuard является надежность и стабильность ее работы с очень большими объемами данных. Система легко масштабируется без замены оборудования и переустановки ПО: требуется лишь докупить необходимые лицензии, контроллеры, модули и серверы. Даже начав строительство системы всего лишь с одного считывателя, ее можно наращивать до неограниченного числа считывателей с минимальными затратами. При этом по мере роста системы время обработки транзакций не увеличивается, и СКУД Lenel может обслуживать неограниченное число точек доступа (дверей, турникетов, шлагбаумов) и карт доступа.
Установив изначально один программный модуль для СКУД, потребитель всегда может дополнить его системой видеонаблюдения, охранной, пожарной сигнализацией и др. системами. В этом случае разные компоненты системы будут работать с единой базой данных, с едиными исходными программными кодами и использовать единый графический интерфейс для всех приложений.
OnGuard Lenel базируется на самых современных технологиях, включая объектно-ориентированное программирование, архитектуру базы данных клиент-сервер и работу на базе многозадачной и многопотоковой 32-битной операционной системы Windows 2000/XP/2003. Для «бесшовной» интеграции с приложениями и оборудованием, уже работающим в IT-инфраструктуре предприятия, платформа OnGuard оснащена специальным инструментарием.
Еще одно несомненное преимущество СКУД OnGuard - ее полная интеграция с ПО и устройствами цифровой видеозаписи DVR и NVR компании Lenel для создания системы видеонаблюдения. При этом могут использоваться как аналоговые, так и IP-камеры, а для анализа видеоданных применяется русифицированное ПО IntelligentVideo, которое позволяет определить маршрут движения объекта, отслеживает места скопления людей, выполняет адаптацию системы к изменению условий освещения и обнаруживает несанкционированные воздействия на камеры. В целом система видеонаблюдения Lenel является событийно ориентированной, где любое действие инициируется одним из зафиксированных происшествий.
Автономная/сетевая система контроля доступа компании Keri Systems Автономная/сетевая система контроля доступа компании Keri Systems
Давно присутствующая на российском рынке и постоянно обновляющаяся система контроля доступа компании Keri Systems зарекомендовала себя как система с высокой надежностью, простым монтажом и инсталляцией, легким администрированием и экономичностью в эксплуатации. Дополнительное преимущество этой системы - бесплатное русифицированное ПО для администрирования СКУД и наличие ПО для учета рабочего времени, адаптированного к требованиям российского законодательства о труде. Кроме того, эта СКУД интегрируется с системой видеонаблюдения посредством прикладного ПО Visions.
Малобюджетная система контроля доступа может обрабатывать информацию с проксимити-карточек от 50 до 65 000 сотрудников на каждый контроллер, контролировать до 256 дверей, позволяя регистрировать до 32 системных администраторов и назначать до 32 временных зон с неограниченным числом групп доступа. Входящее в комплект поставки ПО Doors позволяет осуществлять вывод на монитор охраны фото сотрудников, проходящих идентификацию на считывателе, и выполнять печать пропусков на проксимити-картах.
В состав СКУД Keri Systems могут входить следующие компоненты:
  • Контроллеры PXL-500/510 Tiger II
  • Русифицированное программное обеспечение Doors (бесплатно)
  • Система учета рабочего времени «Таймекс»
  • Считыватели карт доступа, биометрические считыватели, домофоны
  • Пропуска-идентификаторы (карты или брелоки)
  • Интегрированная система видеонаблюдения Visions.
Многофункциональное программное обеспечение Doors для СКУД Keri Systems ПО Doors полностью русифицировано, работает с ОС Windows 9x/2000/ME/XP/NT и обеспечивает доступ к удаленным узлам системы посредством IP-сети или модемного соединения. В режиме автоконфигурации Doors автоматически опрашивает контроллеры и конфигурирует систему в соответствии с обнаруженными в сети устройствами. В качестве функциональной составляющей ПО Doors в СКУД Keri Systems интегрируется также ПО Visions для системы видеонаблюдения, аппаратная часть которой реализуется на базе многоканальной платы видеозахвата. Программа Visions позволяет получать видеоизображение, ассоциированное с событиями в системе контроля доступа.
SiPass® интегрированный (Siemens)
Система SiPass® интегрированный создана для решения задач в сфере контроля доступа, различающихся по своей сложности: от средней до очень высокой. Данная система идеально подходит для существующих объектов и только что построенных зданий. Неограниченная гибкость позволяет управлять доступом как в малоэтажном офисе или жилом здании всего лишь с несколькими дверями, так и в крупных многоэтажных комплексах с десятками тысяч дверей, ворот, ограждений и лифтов во множестве разнесенных по миру объектов. Общее количество владельцев карт системы SiPass® интегрированный практически не ограничено.
Стандартизированные интерфейсы позволяют достаточно легко осуществить интеграцию в существующие системы безопасности и бизнес-системы. Большой выбор расширений программного обеспечения делает возможной настройку системы.
Помимо обеспечения функциональности передовой системы контроля доступа SiPass® интегрированный поддерживает интеграцию с системами видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализацией, разработанными не только компанией «Сименс», но и другими фирмами, что обеспечивает создание решения комплексной безопасности.
Система SiPass® интегрированный состоит из различных аппаратных компонентов: центральные контроллеры, дверные модули, сигнальные модули, считыватели и карты. Поддерживается автоматическое резервирование и восстановление базы данных системы. Безопасная передача данных по всему маршруту информации, начиная от идентификационной карты и заканчивая сервером, гарантирует высокий уровень защиты.
Надежное и дружественное для пользователя программное обеспечение SiPass® интегрированный является основным звеном системы. ПО, сертифицированное для Windows, использует производительную архитектуру клиент/сервер и легко устанавливается и настраивается с помощью графического интерфейса пользователя. Такие функции, как отслеживание перемещений, расширенное управление тревожными сигналами, запрет повторного прохода, интерфейс к матричным коммутаторам и цифровым устройствам записи видео, а также поддержка настраиваемого интерфейса Wiegand и режим обновления микропрограммы устройств, стандартно входят в систему SiPass® интегрированный. В качестве опций доступно множество других специализированных функций.
Системы контроля и управления доступом Nedap-AEOS (Голландия) Системы контроля и управления доступом Nedap-AEOS (Голландия)
AEOS - это мощная, удобная для пользователя система контроля доступа и управления безопасностью, основанная на интеллектуальной сетевой технологии. В AEOS основные функциональные возможности формируются согласно пожеланиям конечного пользователя путем передачи информации между равноправными узлами сети и гибкими поведенческими компонентами. Используя новейшую информационную технологию, AEOS предлагает надежное и ориентированное на перспективу решение всех ваших вопросов безопасности в настоящее время и в будущем.
Легкая в использовании, доступная без ограничений AEOS основана на интернет-технологии. Это означает, что вы можете подключиться к системе с помощью веб-браузера с любого компьютера: из другого офиса, с другого рабочего места, из дома или даже когда вы путешествуете.
Децентрализация информации AEOS основана на принципе децентрализованных данных. Все права доступа и программированные действия определяются и обрабатываются на самом низком уровне системы. Это означает, что управление системой и необходимый уровень безопасности гарантированы, несмотря на доступность сети или сервера. Система AEOS может функционировать независимо от сервера. Собственные IP-контроллеры AEOS (AEpu) могут напрямую связываться друг с другом и с другими IP устройствами, например, с камерами наблюдения.
Расширяемая AEOS создана из множества различных аппаратных модулей и программных компонентов, что позволяет изменять ее конфигурацию в соответствии с вашими требованиям, используя стандартные компоненты. В случае изменения ситуации вы можете быстро и легко адаптировать или расширить используемые аппаратные модули и поведенческие компоненты (встроенное программное обеспечение). Для передачи информации система AEOS использует существующую инфраструктуру ЛВС. Собственные IP-контроллеры AEOS могут подсоединяться из любого места к сети TCP/IP Ethernet 10/100 Мбит. Для связи между контроллерами и сервером используется VPN-соединение.
AEOS была создана для того, чтобы предоставить возможность устанавливать систему управления безопасностью с наименьшими усилиями и затратами. Именно поэтому ПО лицензируется непосредственно по фактически используемым функциональным возможностям, т. е. заказчик платит только за те функции, которыми пользуется.
Edge (HID Global)
Платформа HID Edge Global - это IP-решение для контроллера и интерфейса системы контроля доступа. Она предназначена для обеспечения полнофункциональной инфраструктуры аппаратного/программного обеспечения контроля доступа и потенциала чтения/записи бесконтактных смарт-карт на «границе» (edge) сети - прямо у двери.
Продукты Edge также включают в себя технологию мультиплатформы, называемую OPIN™. Это - открытая структура, позволяющая ей быть полностью интегрированной в любую систему контроля доступа с использованием IP программного обеспечения сетевого интерфейса. У партнеров по решениям HID (solution partners) на сегодняшний день существуют самые разнообразные интегрированные решения OPIN. Гибкая структура решения, делающая дверь «разумной», включает в себя интегрированный считыватель iCLASS® или позволяет подключать любой считыватель с Wiegand-интерфейсом и большинство считывателей HID-формата «clok-and-data».
Семейство продуктов Edge включает автономные решения Edge Соло для предприятий, где установлены одна или несколько дверей. Имея встроенный пользовательский интерфейс, Edge Solo может работать без центрального управления. Благодаря своей технологии OPIN, Edge Solo может быть легко модернизирован для использования в централизованных системах предприятия, если необходимо интегрировать его в более крупную систему. Семейство продуктов также включает решение Edge Host, которое предназначено для более крупных систем с сотнями дверей и многочисленным объектами и связано с главным программным сервером на предприятии. Для обеих версий, - Host и Solo, - компания HID предлагает комплексный карт-ридер и контроллер доступа два в одном: EdgeReader, в ERW400, ER40, и ESR40 версиях. Также имеется, EdgePlus E400 и ES400 контроллеры доступа, позволяющие конечным пользователям выбирать карт-ридер на свой вкус.
Журнал ТЗ №6 2008

Системы контроля и управления доступом

Внешний вид E-602D бр Внешний вид E-602D бр
Доводчик для дверей весом до 50 кг с фиксацией открытого положения двери
945

Производитель Oubao
Внешний вид E-603D бр Внешний вид E-603D бр
Доводчик для дверей весом до 50 кг с фиксацией открытого положения двери
1 143

Производитель Oubao
Внешний вид CTM-КР Внешний вид CTM-КР
Считыватель ключей TouchMemory врезной
165

Производитель Техносистемы
Внешний вид Z-5R Внешний вид Z-5R
Контроллер для. эл.ключей TM, до 1364 ключей
429

Производитель IronLogic
Внешний вид Z-5R Case Внешний вид Z-5R Case
В пласт.корпусе, 1364 польз.+ ключи блокировки, ОК, свет. и звуковая индикация
616

Производитель IronLogic
Внешний вид Matrix-III карман Внешний вид Matrix-III карман
Светлый перламутр, накладка-карман для счит. Matrix III RD ALL и Matrix III NET
630

Производитель IronLogic
Внешний вид BR-180ZL Внешний вид BR-180ZL
Комплект уголков для крепления замка SL-180
805

Производитель Soca
Внешний вид AXP-REM Внешний вид AXP-REM
AXP-REM Считыватель
820

Производитель Центр-СБ
Внешний вид E-602 с Внешний вид E-602 с
Доводчик для дверей весом до 50 кг, двухскоростной, установочный размер 132х20 мм, габариты 148х58х37 мм, -35...+40° С, 1,3 кг, цвет - серебро
887

Производитель Oubao
Внешний вид E-602 бр Внешний вид E-602 бр
Доводчик для дверей весом до 50 кг, габариты (мм): 180х41х64, температурный диапазон (град.С) -35..+40, двухскоростной, регулируемый, идеальное решение для легких и офисных дверей
887

Производитель Oubao
Найдено товаров: 1393
1 2 3 4 5

Возврат к списку

Создание проекта системы видеонаблюдения всего за несколько минут;
Все РЕАЛЬНО: в т.ч. сектора наблюдения, параметры кабельных трасс;
Загрузка готовых планов и их масштабирование;
Спецификация обрудования и смета создается автоматически;
Дружелюбный интерфейс;
Индивидуальные настройки программы и оборудования.
Техподдержка встроена непосредственно в программу.
Регистрация занимает одну минуту.

ОТ ЗАПРОСА ДО ОФОРМЛЕННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 15 МИНУТ