Главная Новости Отраслевые новости Вышла новая версия программы для IP камер Luxriot VMS 2.5.8

Вышла новая версия программы для IP камер Luxriot VMS 2.5.8
12.04.2017

Уважаемые партнеры, представляем вашему вниманию последний релиз программы для IP камер видеонаблюдения Luxriot 2.5.8

Сегодня стала доступна последняя версия программы для IP видеонаблюдения Luxriot 2.5.8

Luxriot VMS - это один из лучших программных продуктов для систем IP видеонаблюдения. На сегодняшний день в программу интегрировано более 4500 IP-камер и серверов более чем 180 основных производителей систем видеонаблюдения, таких как: ACTi, Appro, Arecont Vision, Aver, Aviosys, Axis, Beward, Bosch, BrickCom, Canon, CBC, Convision, DigiView, D-Link, Dynacolor, Etrovision, Everfocus, eVidence, Expert, EyeView, Fine CCTV, Ganz, GeoVision, Grandeye, Grundig, HikVision, Hitron, Infinity, Infinova, Intellinet, JVC, KT&C, LG, Linksys, Lumenera, Micro Digital, Micronet, Mobotix, Panasonic, Pelco, Probe, PROVIDEO, Riva, Rimax, Samsung, Sanyo, Sharx, Smart Guard Systems, Smartec, Solvitec, Sony, Tenvis, Toshiba, TRENDnet, Truen, UDP, Vivotek, Wipro, Y-Cam, YOKO, Zavio, 3S Vision, 4XEM.
Список интегрированных устройств постоянно растет и пополняется последними новинками IP камер. 

Программа для IP камер видеонаблюдения Luxriot VMS поддерживает все IP камеры с общепринятыми стандартами ONVIF, PSIA и RTSP.
Luxriot VMS (Video Management System) принимает видеопотоки в формате MJPEG, MPEG4 и H.264, а также Full HD и мегапиксельные видеопотоки от IP камер, видеорегистраторов и плат видеозахвата.

Архитектура Клиент- Сервер позволяет построить многоканальные гибридные масштабируемые системы безопасности с использованием от одного до нескольких серверов, обрабатывающих поток с более тысячи IP камер видеонаблюдения.

На нашем сайте в разделе программное обеспечение представлены несколько вариантов поставки продукта в зависимости от количества видеокамер, в комплект поставки входит: Программное обеспечение сервера, локального и сетевого клиента (количество одновременно подключенных клиентов зависит от выбранной лицензии). Luxriot Broadcast Server - Это самостоятельный программный продукт для трансляции видеопотока с сервера на мобильные устройства и веб-страницы. Для этого могут быть использованы популярные браузеры или платформы, такие как: IE, Firefox, Chrome, Safari, iPhone, Android. Так же возможна трансляция через социальные сети (Google, Facebook, и т.д.). Сервер Luxriot регулирует частоту кадров и сжимает видеопоток для сайта или мобильного клиента в зависимости от скорости соединения и возможностей просмотра.

Скачать - Luxriot-2.5.8.exe (полная версия продукта включает: программное обеспечение сервера и сетевого клиента)
Скачать - Luxriot-2.5.8-Client.exe (только программное обеспечение сетевого клиента)
Версия клиента Luxriot Mobile для мобильных устройств доступны на  и

Для тестирования совместимости с IP камерами и ознакомления с программой вы можете скачать условно бесплатную версию программного обеспечения Luxriot-2.5.8.exe
Бесплатная версия позволяет подключить одну камеру и не имеет возможности запуска программы как служба Windows. 
Так же вы можете получить пробную версию Luxriot VMS на большее количество IP камер обратившись в отдел продаж info@seccity.ru ограничение будут действовать только на время действия ключа.


К списку новостей

Фотолента
Создание проекта системы видеонаблюдения всего за несколько минут;
Все РЕАЛЬНО: в т.ч. сектора наблюдения, параметры кабельных трасс;
Загрузка готовых планов и их масштабирование;
Спецификация обрудования и смета создается автоматически;
Дружелюбный интерфейс;
Индивидуальные настройки программы и оборудования.
Техподдержка встроена непосредственно в программу.
Регистрация занимает одну минуту.

ОТ ЗАПРОСА ДО ОФОРМЛЕННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 15 МИНУТ